控创最新发布的2009年控创嵌入式计算产品目录 - 控创嵌入式计算机 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 07:55:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

控创最新发布的2009年控创嵌入式计算产品目录

2009/7/27 9: 02: 55

来源:控创(北京)科技有限公司

德国,Eching,2009年7月8日 - 2009年控创产品目录的最新版本包括112页,包括控创的嵌入式计算机板和子卡,计算机模块,人机界面和显示终端,以及机器和系统平台。控创的全面定制和ODM(原始设计和制造)服务最初是在2009年产品指南中引入的,涵盖了所有基于标准的规范和平台。

新产品的亮点是超小型(10cm x 7.2 cm)符合pITX标准的Pico-ITX嵌入式单板计算机,该计算机体积小,性价比高,并且在标准化引脚封装中具有最佳连接性能。控创还宣布推出双VPX处理器主板,支持新的VPX标准,为高度增强的应用提供最大的串行带宽。另一个首发产品是控创最近收购的英特尔?1U和2U通信机架式服务器。

控创基于标准的即用型产品(COTS)是该公司定制设计和解决方案,原始设计和制造(ODM)服务的基础。控创帮助用户降低成本和产品开发时间,从现有技术中受益。控创为全球OEM提供经济高效的定制设计和制造服务,以实现更高效的项目管理和更快的上市时间。从模块化计算机和单板计算机到嵌入式集成系统和现成的行业平台,控创的全球定制和ODM服务涵盖整个项目,包括研发,材料管理,生产,物流和产品生命周期管理。 。《控创2009年产品型录》的112页已通过交互式CD(仅英文版),印刷品或在线PDF文件发布。

单击直接下载PDF文件(大约7 MB)。

关于控创集团

作为全球领先的嵌入式计算机技术和电路板及系统解决方案供应商,控创的OEM,系统集成商和解决方案提供商参与工业自动化,测试和测量,通信,医疗仪器和娱乐。设备,军事,航空,能源,公共安全,智能交通/远程信息处理,信息终端,网络安全等诸多工业领域。在我们的帮助下,他们可以更专注于核心竞争力,大大缩短产品上市时间,从而保持市场的长期优势。控创提供的产品包括高性能开放式计算平台和系统,单板计算机和HMI系统。控创在全球拥有2,300多名员工,在欧洲,北美和亚太地区设有研发和制造工厂。控创是英特尔ECA(嵌入式通信联盟)组织的高级(高级)成员,使控创能够在最早阶段分享英特尔最新技术,同时获得英特尔的高级技术支持。有关控创的更多信息,请访问我们的网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻