上海交通大学医学院系统6参加了上海市第八批援助干部

时间:2019-03-25 08:53:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

6月18日,来自上海交通大学医学院的6人参加了上海第八批援助干部,与其他藏族同志一起飞往西藏自治区日喀则市,开展协助施工的任务。三年。医学院组织部部长孟浩和相关附属医院领导出席了告别仪式。

医学院系统参与了帮助西藏的这项任务。何永刚,瑞金医院普外科,呼吸内科,陈燕,附属仁济医院绩效管理办公室,卢燕珍,附属新华医院,急救医学科,榆阳,麻醉科,第九人民医院罗伟,张健附属上海儿童医疗中心重症监护室。其中,卢雁琦同志在西藏担任医院管理干部三年。何永刚等5名专业技术人员在西藏工作了一年。他们将为日喀则市人民医院提供精湛的医疗技术和优质服务,为提高西藏医疗卫生事业的发展水平做出积极贡献。

第八批资助西藏医疗队于4月12日至6月18日开始工作,时间紧,任务繁重。附属医院党委已完成对口支援干部的选拔工作,作为当前最大的政治任务。他们认真组织,广泛动员,合格的医务人员积极报名,充分体现了责任感和奉献精神。干部支持已成为培养年轻干部的重要途径。

作者:

蔡英平

进纸器:

医学院